Alperce

Os alperces frescos favorecem a digestão e os secos ajudam a combater a obstipação. Sendo ricos em potássio, são benéficos para os cardíacos. Aumenta as defesas do organismo é rico em provitamina A e pode ajudar a combater o cancro.

Por conter propriedades que reduzem o nível de colesterol sanguíneo, a fibra que o alperce contém revela ser um fator protetor de inúmeras doenças, como por exemplo a Aterosclerose e o Enfarte do Miocárdio.

É rico em betacaroteno, o que ajuda no bronzeado, é rico em potássio, mineral capaz de regular a pressão arterial e evitar o acidente vascular cerebral, ainda é rico em ácido fólico, que previne a malformação fetal, ferro prevenindo a anemia e vitaminas A, B, C e E.

Além disso, o alperce também possui vitamina C, potássio, proteínas e cálcio, que fortalece o sistema imunitário e regula os batimentos cardíacos, músculos e previne a osteoporose.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui