Dicas para usar corretamente as suas especiarias

Para tornar os seus pratos mais gostosos e recheados de benefícios através das especiarias, aqui vai algumas dicas:

1 – Aves – alho, orégãos, alecrim, rosmaninho, salva, cebola, hortelã, caril.

2 – Peixe – salsa, tomilho, alho, coentros, endro, estragão, cebola, cerefólio.

3 – Ovos – salsa, alho, pimenta, manjericão.

4 – Carne de borrego – cravo da índia, alho, alecrim, orégãos, tomilho, rosmaninho, louro, cebola, caril.

5 – Carne de vaca – louro, alho, cebolinho, pimenta, cebola, cominhos, cravo da Índia, rosmaninho, gengibre, caril.

6 – Carne de porco – cebola, alho, gengibre, cominhos, pimenta, tomilho, salva, coentros.

7 – Legumes – hortelã, pimenta, salsa, cebolinho, endro, manjericão, estragão, tomilho.

8 – Queijo – alho, endro, funcho, manjericão, cebolinho, caril, orégãos, salsa, salva, tomilho.

9 – Salada – cebolinho, estragão, manjericão, salsa, coentros.

10 – Frutos – hortelã, canela, cravo da índia, coentros, erva doce, erva cidreira, gengibre.

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