Panquecas de abóbora

A abóbora é anti cancerígena e protege sobretudo contra o cancro do pulmão. É aconselhada a quem sofre do estomago, intestinos tanto cólicas como obstipação, rins ou reumatismo. Os benefícios da abóbora são muitos para além dos já referidos. Ajuda na saúde dos olhos, previne diabetes, ajuda na perda de peso e pressão alta.

Para esta receita vamos precisar de um quarto de abóbora, um pau de canela, 2 ovos, meia chávena de flocos de aveia, meia chávena de leite, uma chávena de agua do cozimento de abóbora, uma colher de chá de fermento, sal.

Cozer a abóbora aos pedaços com o pau de canela e reserve a água, coloque no liquidificador a abóbora cozida e junte todos os ingredientes e passe tudo. Numa frigideira anti aderente unte com azeite e coloque uma concha de massa deixe cozinhar e vire. Faça o restante da massa da mesma forma. Pode servir com mel e fruta e pode deixar o pão de lado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui