Salmão com esparguete e brócolos

O salmão é uma excelente fonte de proteínas, fósforo, potássio, magnésio, tendo como vitamina dominante a vitamina D. Os brócolos são ricos nestes sais minerais e ainda em vitaminas sobretudo a vitamina C. E que tal apreciar uma receita de salmão com esparguete e brócolos. Vai precisar de 2 lombos de salmão, um fio de azeite, 3 alhos, uma cebola, uma cabeça de brócolos, 250 gr de esparguete, um pacote de natas para peixe, 3 tomates cereja .

Comece por grelhar os dois lombos de salmão temperados com sal e reserve. Coza a esparguete em água e sal pelo tempo indicado na embalagem, escorra e reserve. Separe os brócolos em raminhos e coza, temperado com sal por 3 minutos, escorra e reserve.

Na wok, ou numa frigideira anti aderente, refogue o alho e a cebola picadinhos, junte o pacote de natas, deixe refogar e depois junte o salmão aos pedaços, a esparguete, os brócolos e o tomate cereja. Bom apetite!

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