Bacalhau colorido e saudável

Para esta receita saudável, vai precisar de três postas de bacalhau, 2 cenouras, meia chávena de ervilhas pequenas, uma fatia de abóbora, 5 ovos, uma cebola doce, uma cebola roxa, 2 dentes de alho, azeite a gosto, salsa, três batatas, uma folha de louro.

Coloque uma panela com água a ferver, quando levantar fervura, junte as três postas de bacalhau e deixe cozinhar por três minutos. Retire as postas e na água de cozer o bacalhau coloque aos cubos as batatas, as cenouras, a abóbora e as ervilhas. Depois de levantar fervura coza por 10 minutos, retire a água e reserve. Coza também à parte os ovos por 8 minutos.

Faça um refogado com as cebolas, os alhos e a folha de louro. Quando a cebola estiver transparente junte o bacalhau às lascas e o preparado das batatas e legumes, mexa tudo. Descasque os ovos, corte às fatias e junte à panela bem como salsa cortada aos bocadinhos, envolva tudo e desligue o lume. Sirva numa travessa.

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