Pataniscas saudáveis de bacalhau e legumes

Está com saudades de pataniscas de bacalhau, mas são calóricas porque são fritas? Faça esta maravilhosa receita, nutritiva, saudável e sem ser frita.

Vai precisar de duas postas de bacalhau, 4 ovos, uma cenoura, um curgete, meia cebola, farinha de arroz.

Tire a pele à cenoura e à curgete e depois rale as duas e reserve. Coza as postas de bacalhau por três minutos. Depois de cozido desfie o bacalhau e reserve.

Numa tigela bata os quatro ovos e a farinha de arroz até fazer uma polme.

Assim que tiver uma boa polme, misture o bacalhau desfiado e a mistura de cenoura e curgete. Pique a meia cebola e introduza no preparado anterior. Se o bacalhau estiver muito demolhado coloque uma pitada de sal.

Numa frigideira anti aderente, unte com um pouco de azeite e coloque colheres de sopa do preparado, espalmando com a colher, ao fim de dois três minutos vire do outro lado e deixe mais dois ou três minutos. Continue fazendo até acabar o preparado, se necessário untar a frigideira com azeite as vezes necessárias. Bom apetite!

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