Prevenir Artrose

Pode acontecer o organismo estar com excesso de cobre ou ferro podendo provocar artroses. A forma de combater este excesso é através da ingestão de alimentos com vitamina C e Zinco.

Evitar alimentos ricos em cobre e ferro como os frutos oleaginosos e carne.

Para se ingerir Zinco os alimentos são:

Pão integral, ostras, gema de ovo, peixe, marisco e tomar vitamina C.

Ingira igualmente “enxofre” presente em ovos, feijão seco cebola e alho. Uma vez que o enxofre tem efeito anti envelhecimento que se faz sentir nas funções cerebrais como nas articulações, exercendo função protetora.

20 alimentos aconselhados: Alho, cebola, ananás, banana, cenoura, marisco de casca, crustáceos, sardinha, feijão seco e verde, ostras, gema de ovo, leite, pão integral, alho francês, melão, batata, ameixa, salmão, tomate, maça.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui