Morango

O morango é um fruto rico em antioxidantes, como antocianinas e o ácido elágico, que conferem benefícios para a saúde como combater o envelhecimento da pele, ajudar a prevenir doenças cardiovasculares, melhorar a capacidade mental, prevenir o cancro e ajudar a combater inflamações.

Ajuda no fortalecimento do sistema imunitário, auxílio no bom funcionamento do sistema digestivo, ação anti-inflamatória, auxilio no processo de cicatrização de ferimentos.

O morango é rico em vitaminas vitamina C, A, E, B5 e B6. Os principais minerais presentes no morango são: Cálcio, Potássio, Ferro, Selénio e Magnésio. A fruta também é rica em flavonoides, importante agente antioxidante no organismo dos seres humanos.

Ricos em vitamina C, mucilagens, pectina, óleos essenciais, ácidos málico e cítrico. São diuréticos facilitando a evacuação dos cálculos renais.

Uma vez que são ricos em pectina e esta diminui o colesterol, são benéficos para o coração e circulação.

Os morangos impedem ainda a formação das nitrosaminas no intestino que são agentes altamente cancerígenos.

Os morangos são ainda anti oxidantes, remineralizante e depurativo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui